Tuesday, June 15, 2010

#MusaSharing : Deep Hopes And Wishes

gue mau memperkenalkan band yang udh gue jalanin selama 3 tahun ini...
tanggal 19 juli tahun 2008...
gue masih baru-baru nya masuk SMA ya mungkin gejolak kaula muda..
gue akhirnya mencoba buat satu band...karna kita dari kelas X jadinya gue pun mencari anggotanya dari kelas gue aja...
nama pertama grup band gue adalah THE VAMPS EYES...
dulu formasinya begini

Fadhil : Vocal
Sergio : Guitar
Musa : Bass
Adam : Guitar
Wisnu : Drum
Andru : Keyboard

setelah masuk bulan puasa , ada sedikit konflik antara anggota lain yang gak nyaman sama salah satu anggota, otomatis kita (terutama gue) musyawarah sama yang laen...
akhirnya kami sepakat untuk mengeluarkan anggota tersebut...
tersisa 5 anggota...
kita pun latihan, jujur gue dulu belom terlalu ngerti cara maen bass yang bener...
tapi sdikit demi sedikit akhirnya bisa juga...
pada akhir bulan puasa, ada konflik antara temen-temen gue, dan akhirnya THE VAMPS EYES harus gue vakum untuk waktu yang gak di tentukan...
9 Januari 2009....ini untuk pertama kali nya gue jadi vocalis merangkap main gitar..
14 februari 2009...THE VAMPS EYES akhirnya harus gue bubarin tapi cuman ganti nama aja, karena gue jadi berasa main sendiri alias kayak solo project gue...terus gue pake nickname buat solo project gue namanya MUSA93 nama ini bertahan paling lama...
pake nama ini pula gue ngerilis acoustic single pertama gue...
tanggal 9 september 2009...lagu yang gue rilis judulnya "My First Kiss"
tanggal 24 februari 2010...MUSA93 nama nya berubah jadi Deep Hopes And Wishes karna gue liat anggota yang laen pada serius ngejalanin hari-hari nya di band ini...
band ini juga udah punya General Manager nya lho hehehe...
untuk tahu semua informasi tentang band ini
kalian semua bisa mengunjungi :

Official Myspace :
http://www.myspace.com/dhawofficial

Official Facebook :
http://www.facebook.com/#!/pages/Deep-Hopes-And-Wishes/498378490583

dan follow twitter nya :
@DHAWofficial

Thanks For Your Support...

No comments:

Post a Comment