Wednesday, June 16, 2010

#MusaSharing : Pejantan - yang nggak begitu - Tangguh


hello guys, gue punya cerita nih, sumpah sebenernya kasian atau nggak nya sih gue gak tau...
oke, pertama dan yang mau gue omongin itu adalah kaum penyuka sesama ( kalo cowok itu gay, kalo cewek itu lesbi ) gue gak mau muluk-muluk langsung to the point aja deh...
gue (mungkin kita) agak sedikit risih kalo ada sepasang cowok-cowok / cewek-cewek yang saling istilah nya gak bercanda / serius dalam hubungan sesama mereka... ya mau di kasihani gimana tapi mungkin dan gue yakin mereka mau sembuh, butuh waktu lama buat mereka bangkit, gue mendukung kalo ada yang berani buka terapi untuk menyembuhkan penyakit mental ini, dan kita di dunia di ciptakan secara berpasangan, laki-laki dengan perempuan....Adam dan Hawa...
jadi, simpel aja kesimpulannya "Jadilah diri sendiri dan berikan yang terbaik untuk Tuhanmu, keluarga mu dan orang-orang terdekatmu."
makasi yang udah membaca postingan ini...

1 comment:

  1. hahaha nice ..


    ayo mampir ke blog gue dong bro
    http://lunarxlabs.blogspot.com/

    ReplyDelete