Friday, July 16, 2010

#MusaSharing : What Is Love ?


sumpah dari judul ini gue gak ada pikiran mau nulis apa, tentang cinta lama-lama membuat kita gila...
bosan dengan pertanyaan "kapan punya pacar?" that was a shitty...
okay yang pertama, kita hidup di dunia punya berjuta-juta impian...
kedua, kalo hidup ini cuman yang di pikirin soal penyakit "hati" kapan mau maju nya...
jujur gue paling sebel sama anak-anak bocah ( yang gue maksud msh kelas 1 sd sampai 3 smp ) mereka berani ngomong soal beginian padahal mereka gak tau apa untung dan rugi nya...
ketiga, gue harap kita punya penerus atau adek kelas yang gak songong-songong baru mau masuk SMA atau SMP bahkan...
bayangin aj gimana kita gak jengkel ketika mereka dengan "gak berdosa" nya manggil kakak nya dengan namanya aja...
keempat, this is life pasti berat jadi kita harus nikmatin dan syukuri setiap detik apa adanya...
kelima, never give up...msh "banyak jalan menuju roma" impian itu pasti bisa di raih dengan mudah...
last but no lease...we are just human, born and make mistake....banyak-banyak lah berdoa kepada-Nya...jangan pernah mau pensiun dari doa kita sehari-hari...

No comments:

Post a Comment