Tuesday, December 21, 2010

#MusaSharing : Enam Angka Sakti

hello gang...gue balik ngepost lagi nih...
setelah tadi pagi ternyata guru les matematika gue tiba" dateng dan gue akhirnya di suruh belajar *lumayan buat manas"in otak aja biar jadi gak bosen*...
oke kalo buat soal menghapal pelajaran gue masih bisa lah...tapi ini adalah yang paling parah dalam teknik menghapal cara gue, iya gue gak bisa ngapalin 6 angka sakti *bukan nomor togel loh*
gue mau cerita tentang gimana rasanya baru buka rekening bank...waktu hari senin dan masih dalam suasana ulangan umum, gue berencana mau buka rekening bank dan emang udah seharusnya begitu si, abis waktu ulangan kelar dan mata pelajaran untuk besok nya ternyata bahasa jepang *doank* ya udah gue langsung cabut ke bank...
sampe disana gue langsung duduk di meja CS nya dan di tanyain ini-itu...yang gue bingung ada ibu" yg ngeliatin gue sinis amat ya...setelah itu gue daftar dan abs selesai gue di suruh siap"in 6 angka buat jadiin pin itu kartu *jreeenggg* karna gue gk pake persiapan gue asal mencet aj itu 6 angka sakti nya...oke,pelan" gue hapal setelah gue masukin duit nya ke bank, gue duduk sejenak tau" *wusssshh* pikiran gue kemana" dan begitu gue mau nulis pin nya tadi yg gue hapal cuman 3 angka terakhir doank man...*oh shit* gile masa gue mesti kyk Mr.Bean nyatetin dari angka 1 sampe 999 weleh"...yup ternyata gue pun mencoba nya di mesin ATM nya....*and disaster was come* gue masukin kartu nya ke mesin ATM trus layarnya mati damn gue berusaha gak panik dan gue mulai meraba trus gue pencet "cancel" kgk bsa trus akhirnya *untuk kesekian kalinya* itu kartu keluar juga *ulalala, thanks God*, gue pun balik ke rumah, di perjalanan gue masih pusing sama 6 angka sakti tersebut...hari minggu nya di sebuah Mall...gue nyoba di ATM nya dan 6 angka sakti *pertama* gue kira udah bener dan gue udah jingkrak"an kyk tim abs juara dan ternyata setelah gue mau ngecek saldo......"pin yang anda masukan salah silakan coba lagi"...ya ampun, pada akhirnya gue menyusun memo yang isi nya itu angka berderet *tampang bosan sekaligus pasrah*....6 angka sakti inilah yang membuat gue *hampir* gak bisa menikmati liburan *walau baru jalan 2 hari*...

No comments:

Post a Comment