Monday, December 20, 2010

#MusaReview : Hyde - Hello


back again...
entah kenapa gue akhir-akhir ini lagi demen banget ngeblogging...
seru aj gitu hehehe...
oke tema post gue pada pagi ini adalah....HYDE (VAMPS & L'Arc~en~Ciel)...
gue demen banget sama suara nya...tapi kali ini gue gak mau nge-review soal orang nya tapi soal lagu nya yang berjudul "HELLO"
kalo yang menurut gue baca lagu "Hello" ini adalah rekaman gitar & vokal nya hyde yg pertama untuk penggunaan distorsi yang agak berat...
lagu ini adalah single pertama untuk album 666 *kalo di jepang Roku Roku Roku dan ternyata sama kyk kita nyebut nya Rock Rock Rock* yang langsung sukses di Oricon Chart *chart no 1 se-jepang*
lagu ini menceritakan tentang seseorang yang berat untuk melangkah dalam rangka kelanjutan hidup nya...
gue sendiri secara pribadi emang suka banget sama lagu nya biarpun, gue rada gk ngerti bahasa jepang tapi buat lu yang suka banget sama musik rock dengan distorsi yang berat gue rekomendasiin banget...
oke segini aja yang gue review, mendingan lu dengerin aj sendiri gimana lagu nya...
thanks for reading this post...

ini link kalo lu mau download lagu nya :
www.4shared.com/file/25460751/5a09cf4f/HYDE_-_Hello.html

No comments:

Post a Comment