Sunday, December 19, 2010

#MusaSharing : The Negative of Falling In Love Effect (Part One)

weleh weleh judul nya terlihat berat juga ya...
but gue disini cuman mau sharing aj...
sekarang gak anak SMA atau yg udah kuliah aja yang udah pacaran...
tapi anak TK pun udah berani pacaran *holy shit bung, anak bocil udh ngerti kyk gituan*
oke back to main topics...
kalo dari orang-orang biasa nya lebih banyak posting tentang "cara-cara menggaet cewek yang benar."
sekarang gue mau posting tentang gimana perasaan (negatif) waktu lu di terima cinta nya sama cewek lu...

1.berawal dari yang indah...
kalo secara gue pribadi gue emang bukan orang yang sering ganti-ganti pacar...gue lebih suka nyari yang ngepas sama pribadi gue terus gue mempertahankannya (halah hehehe)...
gue pertama kali pacaran itu kelas X SMA dengan kakak kelas XI yang sebenernya umur nya gak terlalu jauh dari umur gue, jauh banget rumah nya di BSD *bekasi sonoan dikit*...
sayangnya itu mesti LDR dan gue jarang banget ketemuan...
baru lepas 2 bulan gue akhirnya mesti putus (dan tragisnya gue baru tau kalo ternyata gue udah putus *oh man*)
saat itu gue mencoba untuk move on...karena dulu selain sekolah kerjaan gue cuma nulis lirik lagu *karena temen" gue udah tau kalo main gitar gue waktu kelas X asal bunyi aja hehehe*
2 bulan kemudian gue kenalan sama cewek *yang ternyata satu sekolahan sama gue*
awal nya waktu gue di confirm Facebook gue sama dia, dia langsung nyapa gue di chat *dan lebih hebat nya lagi adek nya dia itu ternyata sekelas sama adek gue, waduh jreeenng*
dia pun nyapa gue, entah ada perasaan yang aneh waktu gue di tanyain udah punya cewek apa blom *maklum gue masih kaku hehehe* waktu udah banyak gue ngobrol di chat dan gue diem sedikit kata yg keluar di chat nya itu cman "kok gak di jawab chat nya si??" akhirnya gue jawab...

(Part One End) *be right back*

No comments:

Post a Comment