Sunday, December 19, 2010

#MusaSharing : The Negative of Falling In Love Effect (Part Three)

"LANJUTKAN *udah kyk promosi partai ya ?? hehehe*."
gue udah gak tahan sama sikap dia, temen" gue mungkin udah ada yang capek denger curhatan gue *dan parah nya setiap hari* sewaktu shalat gue selalu berdoa semoga gak ada masalah *give thanks to ALLAH SWT*
setelah kenaikan kelas ada berita baik dan buruk yang gue dapet sewaktu masuk...
temen" gue tiba" ngomong ke gue kalo gue kelas XI bakal sekelas sama dia...dan gue "what..serius lho ??!!" gue lari langsung dari mesjid ke papan pemberitahuan, dan ada dia juga gue liat, "kita sekelas donk yang." kata dia sambil senyum ke gue...
dan gue *speechless*
kelas XI baru jalan skitar 3 bulan, dan karna gue udah gak tahan akhirnya gue putus sama dia walaupun gue udah panas banget hati ini....
yup gue bebas sesuai dengan lagu favorit gue dari The Rasmus yg jdulnya "Since You've Been Gone"
biarpun ada rasa nyesal jga s, contohnya kalo malem sepi kgk ada temen ngobrol, tp gue jalanin...time goes by...
2 minggu gue sama dia ilang kontak *walaupun temen sekelas*...
sewaktu gue lagi ngeband sama @DHAWofficial *promosi twitter ya hehehe*
gue dapet sms dari dia, ternyata dia ngajakin gue ngobrol dalem hati gue *tumben ya nih anak*
gue pun dengan senang hati membalas setiap sms dari dia...
langsung aja ya...
3 bulan gue cman TTM an aj...dia ngajak gue backstreet *bkan buat boyband lho*
backstreet ini gak berjalan lancar baru 1 minggu gue udah putusin dia lagi...
setelah itu gue naksir sama adek kelas gue...
kebetulan adek kelas gue ini satu tempat les jadinya gue terus menelusuri dia...
ternyata Allah emang baik, gue selalu di kasih jalan sama Allah *give thanks to Allah*
gue pdkt sama dia, dan pada suatu saat temen *satu smp* gue nembak dia, dan dia bingung dia pun lapor ke gue gimana baik nya.
gue selalu di anggap kakak nya dia sendiri...dan gue sama dia udah nyaman bgt...dibalik "tertembak"nya dia, gue pun panik dan dengan buru-buru gue nembak dia *pake sms lagi donk hehehe* dia pun udh nolak temen gue dan sekarang gue berharap sama dia, menurut informasi dia udh putus sama kakak kelas gue...jadi gua aman deh...
pikiran gue sama kenyataan berjalan jauh melenceng....
waktu pdkt gue seneng banget lancar ngobrol tapi waktu pacaran gue cman jadi status sama dia *buat cewek" asal lo tau ya, jangan seenaknya deh bilang cowok berengsek, cewek juga berengsek kali."
dalam hati gue udah gk tahan, dan temen deket nya dia, bilang ke gue kalo dia masih deket banget sama mantan nya...dari situlah gue nyadar banget atas hukum karma *sebenarnya si gue kgk percaya,tapi kenyataan.* oke fine...dengan berat hati gue putusin dia, dan tepat banget waktu hari ultah gue...*lengkap sudah penderitaan dimana tugas sekolah deadline dan masalah pribadi* gue cuman bisa sabar dan move on se cepat"nya...setelah itu pun gue jadi seadanya aja...
bulan juni waktu abis ujian akhir semester, sekolah gue ngadain lomba band dan @DHAWofficial *lagi" promosi ya hehehe* manggung.
gue selalu liat mantan gue setiap dia tugas jadi osis dan gue cuman bisa menggerutu.

(Part Three End)

No comments:

Post a Comment