Wednesday, December 29, 2010

#MusaSharing : This Is The Best (Holi)day Ever (Part One)

wew udah sekitar 4 hari gue gak nge posting lagi ya...
dan gue mau cerita 4 hari tersebut nih hehehe...
selama 4 hari gue liburan di Bandung...
oke here they come...
gue sama keluarga gue emang udah lama gak ke bandung, terakhir kali kesana sih waktu liburan lebaran kemaren dan menurut gue...totally freak...
kenapa karena gue nganterin nenek gue ke tempat sodara-sodara nya dan jauh dari jangkauan otak gue *oke that's real*
tapi untuk tahun ini gue bersyukur banget baru kali ini *gue rasa* gue bisa nikmatin liburan gue...
hari minggu kemarin tanggal 26 des itu gue berangkat...
persiapannya si biasa aja dari baju dkk nya...
tapi gue seneng karna kamera dslr gue balik *yahweee* berangkat dari rumah skitar jam 07:45
dengan keluarga lengkap hehehe...
waktu di perjalanan kita beli makanan dsb gitu...trus let's road on...
sampe di bandung sekitar jam 10an dan resenya ternyata hari minggu banyak peralihan jalan waduh...untungnya masih sepi ya dari kendaraan mobil berplat B hehehe...
parkir di salah satu FO di jalan Riau abis itu nyebrang2 jalan, ke FO lain...
gue berhasil mendapatkan celana jeans yg bagus banget *padahal si sama aja semua celana jeans hehe* setelah ke FO gue ke distro ke sukaan gue di jalan Bahureksa a.k.a Trunojoyo...gue suka banget design itu distro yang simpel karna ini akhir tahun dan ada year end sale *ulalalala~* diskon 30 % disana sikaat baangg...
biasanya gue belanja 200rb cuman dpt 2 baju tp gue belanja 200rb bsa dpt 3 baju dan 1 topi wehehehe...puas di distro kesukaan gue, perjalanan lanjut ke rumah makan di daerah setiabudhi...ternyata ni rumah makan depannya doank yang kecil belakangnya gede coy...
full tank then the tour goes on...
check in di hotel yang ternyata ada sebuah band indie yang terkenal lagi main di club sana *rame banget* dan buat lantai paling bawah itu ngebul sama asep rokok, masuk kamar ganti baju abis itu gue iseng motret" di sana...karena cuacanya lagi hujan gue jadi gak bisa bebas berfoto" ria *hmph* selesai foto" balik ke kamar dan mandi gue ngelayap sebentar di Bandung Indah Plaza, sekalian beli makanan buat kakak sama adik gue disana rame banget karena Indonesia ada pertandingan Final AFF *dan lu semua pasti udah tau hasilnya kan ?*
jalan" sendiri emang enak banget ya bisa ngeliat pemandangan biarpun sedikit envy ngeliat orang" yang berpasangan gue si cuek aja hehehe. selesai dari sana gue balik lagi ke hotel...
nonton bola dengan pertandingan yang buat orang panas emang malesin sih, setelah bola nya selesai gue sengaja belom tidur a.k.a begadang tapi gagal baru 15 menit menuju jam 10 gue udah telap *hahaha*
*to be continued*

No comments:

Post a Comment