Wednesday, December 29, 2010

#MusaSharing : This Is The Best (Holi)day Ever (Part Three)

back again and again...
ini hari terakhir gue di bandung hehehe...
abis sarapan gue niat pengen banget nyari baju yang tulisannya "Damn I Love Indonesia"...
dan agak susah juga ya *setelah gue browsing dan gue akhirnya tau kalo ini produk bajunya vj daniel*...
gue pun memutuskan untuk langsung aja ke Jakarta karena mau ada pemotretan *wehehehe* buat paspor gue....
akhirnya gue check out dan ke suatu toko oleh" yang sekarang udah gede banget gedungnya...
abis belanja oleh" disana gue makan siang *gile cepet banget makan siangnya hehehe*
langsung cabut ke Jakarta...
abis sampe di jakarta langsung ke kantor imigrasi deket rumah nenek gue dan lama banget ckckckck ada tvOne lagi nge liput kegiatan disana...
selesai disana selesai pula liburan gue akhir tahun dan gue anggap ini liburan terakhir sebelum gue ikut banyak ujian" buat kls XII
semangat ya semua...

No comments:

Post a Comment