Wednesday, December 29, 2010

#MusaSharing : This Is The Best (Holi)day Ever (Part Two)

back again...
hari minggu nya gue *bisa* bangun pagi *ternyata*...
mandi dan shalat udah gue jalani setelah itu nungguin yang lain mandi abis itu sarapan pagi bersama *hiyey*
ternyata masih sepi dan ada nya juga anak" band itu udah pada pulang pastinya...oh iya waktu gue lagi ngelayap di BIP gue ketemu Rocket Rockers lho, biarpun mereka gak kenal gue tapi gue kenal mereka hehehe *that's not funny*
abis sarapan gue sama keluarga pergi ke kampung gajah, fiuh seenggaknya ini gak sejauh ke tangkuban perahu atau ke kawah putih...
bener" menyenangkan gue dapet objek" foto yang di jakarta gak ada...
abis foto" gue nyoba ngendarain motor ATV *itu lho yang motor roda 4* dengan naluri balap gue sukses dikalahkan oleh motor ini, masa berat banget belok nya ya...
abis nyobain itu gue akhirnya nyetir mobil bandito *klo di GTA si namanya itu tp aslinya gue gak tau hehehe* sama adek gue, gue kebut"an untungnya matic ya hehehe...setelah itu kita metik strawberry, tempat apaan ini hampir semua nya kosong masa -___-
lanjut aja deh karna restoran disana harga nya gak banget jadinya bokap gue saranin buat di kota aja makannya, oke d'Cost lah pilihannya hehehe..
kenyang akhirnya gue minta bokap gue nganterin ke distro kemaren lagi *mumpung diskon dan di jakarta gak ada hehehe* eh ternyata pas lagi nyari itu distro gue ketemu distro yang gue emang pengen kalo ketemu gue mampir dan disana lagi diskon diatas 70% huahahaha gue merdeka, sekedar info ternyata ini distro cabangnya dibandung banyak banget...
beli 2 baju lagi..capek kesana akhirnya kita balik ke hotel...dan gue dapet tugas buat beli air ke plaza sebelah wkwkwk...
setelah selesai semua keluarga gue makan malem tadinya kita kira di Braga City walk itu keren ternyata parah banget, mall nya gak rapi kayak gak niat buat mall deh mungkin orang" cuman nitip parkir aja kli ya hehehe..selesai ke braga dengan gak makan disana bokap gue lebih suka ke sate langganan nya beliau hehehe...
abis makan ternyata pas keadaan gue lagi ngantuk"nya diajak ke jalan setiabudhi *lagi* buat beli serabi *jauh nya*
gue sengaja minta bungkus mngkin bokap gue sadar klo anak"nya lagi pada tepar hehehe...
balik ke hotel bukannya tidur gue malah makan serabi *pasrah banget ini soal bentuk badan* gue sengaja gak langsung tidur nunggu sekitar 1 jam setengah baru gue tidur...
*lanjutin lagi ntar ya*

No comments:

Post a Comment