Thursday, December 30, 2010

#MusaSharing : True Or False

hello...
kalo lu" semua udah pernah baca posting gue waktu liburan, disana gue kan lagi ngelayap sendirian di BIP dan kali ini gue akan cerita lagi apa yang gue lakuin kalo gue lagi jalan" sendirian...
abis gue keluar kamar dan naik lift ke lantai bawah...
gue sama vokalisnya Alone At Last dkk ke BIP...lumayanlah ada temen ngeksis *hehehehe*
karena laper banget gue langsung aja beliin makanan buat gue sama kakak-adek gue yang lagi nonton bola di kamar hotel...
waktu lagi jalan gue ketemu sama Ozom Rockers, alias drummernya Rocket Rockers lagi pada kongkow" sama anak" rockers yang lain nya...karena perut udah mendesak jadinya gue langsung nyari toko yang namanya "Toni Jack" setelah gue cari *oh damn* ternyata gak ketemu juga...
waduh, yaudah akhirnya gue nyari fast food yang lain aja...
waktu gue lagi ngelayap gue ngeliat orang" yang lebih banyak berpasangan, klo ngeliat mereka bukannya envy tapi malah membuat otak gue flashback ke masa lalu gue, dan gue cuman bsa ngeluh *oh shit* gue mesti dipaksa galau malam itu...
sedikit demi sedikit pesenan gue dateng,gue duduk di belakang orang" lagi pada pacaran semua...
kadang" gue suka ngiri klo cowok nya gk terlalu bagus mukanya tp dapet cewek cantik...
dari situlah gue mulai untuk membuka pikiran gue tentang benar apa salah keputusan gue waktu itu...yup, persis di tanggal gue 1 bulanan, tanggal itu pula gue mesti mutusin dia...
semoga dia bisa ngerti perasaan gue...gue juga bukan cowok yang tipe nya nyakitin orang lain apalagi nyakitin wanita, menurut gue itu gak gentle banget...
tapi orang tua berkata lain...dengan berat hati gue mesti ninggalin dia disaat tensi kesayangan gue ke dia *wahahaha bahasa nya keren cuy* lagi tinggi" nya...
mungkin gue cuman bisa melamun aja waktu malam itu...
lewat posting ini gue cuman mau minta maaf sama dia...
semoga dia baca...gue pun gak bisa konsen belajar kalo setiap saat di ajak flashback ke masa lalu...
if she forgive me, i will feels good anymore....
i hopes she understand me and want to forgive me...

No comments:

Post a Comment