Sunday, January 16, 2011

#MusaSharing : Come Get Some

januari ini kyknya gue masih bisa bernapas dan posting blog kayaknya...
Sunday atau Sun-day atau bisa di bilang hari Minggu adalah waktu yang pas untuk memanjakan pikiran...
well, gue punya cerita tentang hari minggu...dimana sesuatu hal bisa terjadi *wow tumben bahasa gue bener hehehe*
awalnya begini waktu dulu banget gue sama adek gue hobi banget sama yang namanya golf...
karna masih amatir jadi setiap 2 minggu sekali, gue sama adek gue latihan di driving range Halim...
jadinya gue siap" dengan sarung tangan, sepatu kets dan gak lupa beberapa stick golf nya...
disana kita maen 200 bola...
kalo orang" tua main 200 bola aja udah banyak banget dan bisa berjam-jam...
tapi beda sama gue...

Caddy : mas, pukul sekarang...

Gue : oh iya bentar *lagi pasang sarung tangan yang kebetulan akan jadi korban pertama* oke udah siap

Caddy : latian kosong apa langsung pake bola

Gue : *mikir* *pasang muka (sok) jago biar keliatan kayak Tiger Woods* langsung aja deh..

Caddy : nih...*naroin bola di pin*

*backing sound* BLEEETAKKK
*another backing sound* AAAARRRRGGHHH

maklum karna gue masih amatir gue berhasil mengenai tangan caddy nya hehehe...
bukannya kenapa" karna gue kidal jadi tangan kanan gue gak bisa lurus...
gue diem" pindah ke rumput sebelah hehehe...
adek gue kalo dari basic emang udah bisa...
tapi kalo gue....ya kalo mau main bareng ayoklah hehehe...*dengan resiko kecil hehe*
200 bola sukses abis begitu aja dan jarak rekor gue saat ini baru 200 meter hehehe...
yang buat bete abs main golf adalah pulang ---> tangan sakit+kapalan+sedikit lecet+apalagi kalo sarung tangan robek+ di ketawain bapak" + tengsin....
oke sekian dari gue ya...
bagi yang mau mulai menggeluti golf,gue saranin beli tuh sarung tangan yang tebel biar gak lecet...dan latian sebelum main, karna efek nya kalo salah pukul bisa malu abis hehehe..

1 comment:

  1. Assalamualaikum siapa tau bisa membantu anda. Dan aku mau cerita kisah nyata dalam kesuksesan aku selama ini. Aku dulu anak petani 3 bersaudara aku anak ke 3, 3tahun lalu orang tuaku pusing karna banyak hutangnya gara-gara aku di sekolahkan sampai lulus kuliah, tapi aku diam2 mencari cara supaya semua hutang orang tuaku bisa terlunasi. Waktu itu aku buka-buka facebook aku dapat website https://pesugihanputihislamia.blogspot.com. aku buka di google. Alhamdulillah sekarang orang tuaku tidak punya beban lagi sama orang. Awalnya memang takut hubungi nomer beliau karna kata orang larangan agama. Setelah dengar arahan mbah suroto ternyata bukan juga jalan sesat. Tergantung keyakinan dan kepercayaan saja. Banyak pilihan di berikan yaitu Dana Hibah, penglaris usaha dagan, dana ghaib, anka ghaib togel, jampi pelet, dll tergantung dari keyakinan kita juga dan tidak ada namanya tumbal. Mungkin ada teman mau hubungi langsung beliau ini nomer WhatsApp nya 0822 9127 7145 terima kasih..

    ReplyDelete