Sunday, January 02, 2011

#MusaSharing : She's So High

oke i'm back...
ya gue mungkin posting di waktu yang salah ya hehehe...
kali ini gue mau cerita, pengalaman gue waktu di taksir sama seorang cewek *alhamdulilah gak nyangka gue ada yang naksir hahahaha*
this is the story...
pada tgl 31 kmaren siang itu gue dapet bbm yang ngepromote seseorang, karna kebetulan yang promote itu adek kls gue ya jadinya gue add aja deh...
siang itu dia nyapa gue dluan ya biasa sebagai perkenalan...
gue dengan welcome gue bales bbm nya dia...
sebentar aja gue ngobrol di bbm sama gue...
sorenya gue pergi *ceritanya* mau menyambut tahun baru 2011...
gue dapet pengalaman kagak enak selama gue nyetir, mobil gue hampir nyusruk ke suatu got gede gara" macet di daerah deket sumir *oh damn*...
sampai rumah dengan selamat sentosa dan sedikit lega akibat kejadian tadi *hehehe*
gue shalat isya dan shalat malam, setelah itu gue check bb lagi ternyata ada dia lagi yang nyapa gue, ya gue ladenin tapi cuman sebentar karna gue pengen tidur...
akhirnya.....gue ketiduran...
besok pagi nya *kita langsung aja ya* dia nyapa lagi...
gue ngobrol sama dia jadi akrab banget *sekedar info dia itu umur nya lebih tua dari gue jadinya gue balesnya seadanya aja*
lama kelamaan dia nanya dan memberi harapan *huahahaha sepertinya lebay ya ? ehehehe*
gue cuman jawab dengan jujur dan *berusaha* bijak hehehe...
yup bahasa yang di pake pun tau-tau berubah 180 derajat man...
dari gue-loe jadi aku-kamu *sekedar info lagi dia dluan yang pake aku-kamu, gue nya malah bingung mosisiin diri gue pake sebutan apa jadinya gue terpaksa pake bahasa yang sopan aja*
setelah perubahan bahasa itu gue jadi makin risih sama kakak kelas ini...
karna gue panik gue akhirnya minta bantuan adek kelas gue, dan dia pura" jadi adek gue, gue di kasih saran sama adek kelas gue buat promote pin nya ke itu kakak kelas *hehehehe*
misi pun di jalankan...
tapi gue pun akhirnya ngomong juga ke kakak kelas itu, kalo sebenernya gue bener" mau konsen buat pelajaran gue *yang menurut gue, kalo gak bener ntar malah parah jatoh"nya.* dan gue pun dari awal emang udah ngomong kalo gue nahan perasaan gue buat pacaran, biar pun gue mesti nge-galau tiap malam bahkan tiap saat semoga aja gue bisa menghadapinya *wuehehehe* dan gue ngomong ke kakak kelas itu, gue juga sekalian promosi blog gue ini *hehehehehe*
gue bilang ke dia, "lu akan gue tulis di blog ini sebagai kenang-kenangan kak."
situasi pun jadi aman terkendali lagi...
gue pun berterima kasih banget ke kakak kelas itu karna udah muji-muji gue dalam segala hal...
thanks banget kak, gue harap lu baca blog dan posting gue ini...
oiya buat kelas XII yang akan menempuh ujian...mari kita BERSEMANGAT ya...
jangan lupa jaga kesehatan...
besok udah mulai sekolah lagi deh :)
see ya on next post...

1 comment:

  1. Assalamualaikum siapa tau bisa membantu anda. Dan aku mau cerita kisah nyata dalam kesuksesan aku selama ini. Aku dulu anak petani 3 bersaudara aku anak ke 3, 3tahun lalu orang tuaku pusing karna banyak hutangnya gara-gara aku di sekolahkan sampai lulus kuliah, tapi aku diam2 mencari cara supaya semua hutang orang tuaku bisa terlunasi. Waktu itu aku buka-buka facebook aku dapat website https://pesugihanputihislamia.blogspot.com. aku buka di google. Alhamdulillah sekarang orang tuaku tidak punya beban lagi sama orang. Awalnya memang takut hubungi nomer beliau karna kata orang larangan agama. Setelah dengar arahan mbah suroto ternyata bukan juga jalan sesat. Tergantung keyakinan dan kepercayaan saja. Banyak pilihan di berikan yaitu Dana Hibah, penglaris usaha dagan, dana ghaib, anka ghaib togel, jampi pelet, dll tergantung dari keyakinan kita juga dan tidak ada namanya tumbal. Mungkin ada teman mau hubungi langsung beliau ini nomer WhatsApp nya 0822 9127 7145 terima kasih..

    ReplyDelete