Saturday, January 15, 2011

#MusaSharing : When Everythings Free

wahooo hello semua...
melihat ke atas *judul maksud gue*...
sedikit mau share nih....
gimana kalo semua barang yang kita mau di dunia ini jadi gratis...
yup yup, you can get whatever you want if their sold free hehehe...buat gue diskon diatas 30 % udah lumayan banget *ketauan dah suka belanja nya hehehe*
ini cerita gue waktu desember kemaren, kalo kalian yang pernah baca posting gue tentang liburan gue di Bandung, inilah gimana gue gak bisa diem nyari distro *weleh hehehe*
dengan semangat '45 gue ngeliat dari facebook atau twitter banyak banget year end sale *bukan pisang sale ya hihihi* dan semua nya terlokasi di Bandung, kita pun tau kalo pusat fashion di Indonesia itu ya di Bandung hehehe...
sampai bandung gue langsung ke distro kesukaan gue, namanya "DEADHEARTZ"
yup alasan nya karna design nya simple...lambang ikan hiu nya bisa buat gue masuk seaworld ancol gratis *lho ? tp semoga aja hehehehe*
disana lagi ada year end sale *ini distro jualan baju ya, bukannya pisang* 30 % dan SEPI toko nya weeeehehehehe saat nya eksploitasi barang" nih...
saat sampe di Bandung...

Bokap : Bang, mau ke distro yang di jalan trunojoyo ya ??

Gue : Pasti donk yah, kata nya lagi ada diskon disana.

Nyokap : pake duit sendiri ya...

Gue : ya modalin lah *hehehe padahal gue pegang duit, maklum seorang murid pasti menyisakan uang saku nya biar banyak hehehe*

saat sampe disana...

Gue : mas mau ikutan gak beneran ada diskon nya...

Mas Isa : kagak deh...

Nyokap : *kasih duit 2 lembar*

Gue : *tersenyum senang hehehehe*

waktu di toko nya gue pun beli....satu baju yang gue suka...sayangnya coba gue punya couple pasti gue bisa beli 2 baju tanpa penambahan harga hehehehe....
hasrat berbelanja pun makin menggila waktu ada baju yang di diskon tinggi skitar 50 % dan ukuran nya pas banget sama ukuran gue *catatan : biasanya baju" yang di diskon gede itu susah nyari ukurannya (nilai moral : kurusin dulu itu badan)*
weee balik ke mobil ternyata Ibu gue heran kok masih kembali,padahal banyak belanjaan nya hehehe...
yang lebih parah ada event suatu perkumpulan distro, wuiiiihhh 70 % mamen diskonnya....
yang dari 85 ribu / baju jadi 30 ribu / baju....waaaahahahahaahahaha datang di saat yang tepat, hajar lagi deh hehehe...
karena udah keburu bete sama perjalanan dari kampung gajah...jadinya gue udh gak semangat lagi...
last but not least...
saran gue kalo lagi ada sale-sale begitu
1 jangan lupa minum vitamin, biar fit kalo lagi ada barang bagus,siap" buat lari dan ambil itu barang.
2. pemanasan sebelum berbelanja ada baik nya lari keliling toko *hehehe*
yang terakhir dan paling penting siapin duit nya, kan malu"in kalo udah dapet belanjaan trus pas mau bayar lupa bawa duit hehehe..
oke sekian dari gue semoga bermanfaat *see ya*

1 comment:

  1. Assalamualaikum siapa tau bisa membantu anda. Dan aku mau cerita kisah nyata dalam kesuksesan aku selama ini. Aku dulu anak petani 3 bersaudara aku anak ke 3, 3tahun lalu orang tuaku pusing karna banyak hutangnya gara-gara aku di sekolahkan sampai lulus kuliah, tapi aku diam2 mencari cara supaya semua hutang orang tuaku bisa terlunasi. Waktu itu aku buka-buka facebook aku dapat website https://pesugihanputihislamia.blogspot.com. aku buka di google. Alhamdulillah sekarang orang tuaku tidak punya beban lagi sama orang. Awalnya memang takut hubungi nomer beliau karna kata orang larangan agama. Setelah dengar arahan mbah suroto ternyata bukan juga jalan sesat. Tergantung keyakinan dan kepercayaan saja. Banyak pilihan di berikan yaitu Dana Hibah, penglaris usaha dagan, dana ghaib, anka ghaib togel, jampi pelet, dll tergantung dari keyakinan kita juga dan tidak ada namanya tumbal. Mungkin ada teman mau hubungi langsung beliau ini nomer WhatsApp nya 0822 9127 7145 terima kasih..

    ReplyDelete