Wednesday, February 02, 2011

#MusaSharing : Galauan Gue Selama di Sana

5 post berturut" malam ini gue tutup dengan judul di atas...
kenapa ???
ya dulu waktu gue masih jadian, gue paling suka beliin oleh" buat my beloved...sekarang gue udah gak punya beloved...
contoh nya ketika gue lagi di toko suvenir di USS, banyak banget barang bagus yang bisa di kasih tapi gue langsung sadar "buat siapa??"...
sama ketika gue dapet cobaan harus nonton banyak orang pacaran sambil ngeliat sunset dan mereka berakhir dengan saling menyentuhkan sesama bibir mereka *oke menurut gue secara pribadi pacaran sampe ciuman bibir ini gak normal banget -____-" *

di Marina Bay, gue cuman bisa ngebayangin someone ada disisi gue, pokok nya klo ada kesempatan gue bakal ngajak seseorang jalan" ke sana :)
tapi gue harus Ujian dan Tes" buat PTN...
jadi gue harus move on...
kenapa gue nulis ini di post, gue mau jujur aja, gue gak percaya karma, tapi gue cuman percaya pembalasan yang Allah kasih bener" bisa membuat seseorang jera utk melakukan hal tersebut secara berulang kali...

Gue bersyukur banget bisa melihat dunia luar biar pun masih di asia tenggara, ternyata gue malu banget sama Indonesia, di sana mereka sangat kagum oleh Indonesia karna alam nya yang begitu kaya, tapi di dalam nya tidak terurus...

yah begitulah kira" galauan gue selama perjalanan di Singapore, selama di sana kakak gue sibuk nelp, bbm an sama cewek nya, ya maklum lah dia udah kuliah hehehe...
okay sampai disini aja post gue...
karna udah malem jd udah ya hehehe...

see you again :)

No comments:

Post a Comment