Tuesday, February 08, 2011

#MusaSharing : Last But Not Least

you say hello, i say goodbye...
sepenggal lirik di atas gue sengaja nulis di posting blog gue ke 50 *waaaaaa udah 50 aja postingan nya hehehehehe*
di posting yang ke 50 ini gue cuman mau nulis doa buat semua orang terutama buat keluarga gue...
oiya, dari februari sampai entah abis UAN atau SNMPTN gue mesti vakum nulis dulu ya...
soalnya bener" sibuk...
oiya, jangan kangen sama gue selama gue vakum hahahaha...

buat teman-teman seperjuangan gue sama teman kelas gue SEMANGAT ya GUYS and GIRLS...
kita usaha dan berdoa selalu...
sedikit aja kata yang bisa gue ucapin di posting ke 50 ini...

okay gue harus vakum sekarang ya...
semoga ini membawa gue ke hasil yang baik...
oiya gue lupa, Alhamdulilah gue dapet kesempatan ikut SNMPTN jalur Undangan...
semoga berhasil dan masuk PTN yang gue mau.AMIN....

okay, it's time to me to go...
see you soon all...

Regards

M.Yusuf Musa (@musamusa93)

:)

1 comment:

  1. Cieeee yg dapet snmptn jalur undangan haha
    Eh nanti kalo udh selesai semua ujiannya posting lg ya sa hehe

    ReplyDelete