Wednesday, February 02, 2011

#MusaSharing : Lost In Spore ( Last Day )

Last Day :

bangun di hari terakhir disana emang gak nyaman banget, perut gue sakit, setiap 1 jam sekali pasti kebangun dan parah dah ckckck...gue tidur cuman skitar 2 stengah jam abs itu mandi dan sarapan, oiya Ibu" penjaga kafe nya bilang kalo juni nanti dia mau ke Indonesia, dia suka banget sama Indonesia...dengan perut penuh gue pun beres" di kamar hotel, setelah siap jam 10 gue keliling orchard...ternyata di sini baru luar nya aja yang buka dalem nya kagak...

aaaaaaaahhhhh sialan...semua target yang mau gue beli gak jadi kebeli semua, toko sepatu nya masih blom buka damn damn damn....
gue cuman punya waktu 45 menit buat belanja, akhirnya gue cuman beli kaset cd dan dvd yang di jakarta gak ada, biar pun ada pasti gak mungkin ke beli hehehe...

karna panik gue balik ke hotel nya lari...gue sama kakak gue, salam ke Ibu" penjaga kafe kalo gue harus balik ke Indonesia...dan dia cuman bilang "Semangat kau, President of Indonesia." gue cman bisa jawab amin....

gue balik ke hotel tepat jam 11...gue pergi ke rumah temen bokap gue sebelum ke bandara...
di sana gue makan siang, dan untuk terakhir kali nya menikmati udara sana...

jam setengah 1 gue naik taksi ke bandara nya, ada beberapa orang yang ngambil pesawat nya malem jadi mereka masih asik hunting belanjaan di Orchard dari pagi...

sesampainya di bandara gue cek imigrasi, pulang nya gue naik ValuAir...
pas boarding gue cuman bisa berdoa selamat ke jakarta...
jam 17:00 waktu jakarta lah gue balik dengan selamat...

Thank you Singapore...I'll see you soon...

sekian ya perjalanan gue ke singapore tanggal 20-23 januari...

thanks for read :)

No comments:

Post a Comment