Thursday, April 21, 2011

#MusaSharing : Awake And Get Up

wooooooooooohhhoooooooooooooooo
hello all, back again with me (@musamusa93)
2 bulan gue vakum, tadi pagi gue resmi selesai UN...
tinggal memperkuat doa...
kalian juga ya...kita ber Man Jadda Wajada bersama :)

okay...
seneng banget rasanya gue balik blogging lagi...

gue mau kasih tau cerita gue sebelum UN dan sesudah UN...

tepat waktu gue vakum blogging, gue masih suka twitteran dan fb an...
setelah itu gue pun vakumin dua2nya...

tanggal 8 April 2011...
Deep Hopes And Wishes (@DHAWofficial)
manggung di festival sekolah...
namanya "Green Sands Stand Out Fest 2011"
ngebawain lagu nya Deep Purple..."Smoke On The Water"
gue latihan udah dari kapan tau...ini manggung pertama DHAW dengan formasi baru...
lebih nge rock...dengan Dias (@diasgrayback) sebagai Lead Gitar nya...
gue waktu manggung gak nyanyi sama sekali...karena suara gue gak enak hehehehe....
DHAW pakai additional Bass player nama nya John Novilly...

kelar manggung badan gue pegel2 abis moshing gila2an sama anak2 yang laen...
pulang, ternyata nyokap gue *yang sebenernya rada khawatir karna H-7 UN gue masih main band bahkan sampe manggung* langsung memasang muka gak enak hehehe,
iya mungkin gak kayak dulu kelas XI abs manggung langsung bisa liburan...dapet pacar lagi hahahahaha...

gue pun memutuskan vakum selama itu, biar pun si dias ngotot mau ngeband terus...

21 April 2011

tadi pagi, gue sama temen2 sekelas emang lagi ada masalah sama seorang temen gue...
dan kebetulan dia itu juga termasuk vokalis kita *sekarang sih udah enggak lagi*
dia berani nantang kita, ya mungkin emang dasar penjilat kali ya...
gue sama temen2 pun merasa di khianati, dan gue rela kok dia gak di anggep sama sekali sama sekelas kalo perlu se angkatan juga boleh...
abis UN gue ngeliat dia sama geng pemberontaknya gak ikut doa penutup bareng,
setelah itu gue resmi ngeluarin dia dari DHAW, gue sama temen2 yang lain pun...
sampe detik ini masih kesel banget, toh biar aja nanti dia di bales sama Yang Maha Esa...

oh iya kebetulan gue itu tipe orang yang gak percaya kata "Karma"
jadi gue cuman percaya, "Allah will give you a sweet revenge."
itu aja okeh...

gue cukupi dulu ya postingannya...besok pagi lanjut
I CAN'T WAIT FOR TOMORROW !!!! ^^

No comments:

Post a Comment