Thursday, April 28, 2011

#MusaSharing : An Epic Imaginary Friend

how hai...
langsung aja nih, gue mau share temen gue yang tinggal di singapore...
orang nya baek tapi adalah tingkah aneh...saking aneh nya, di anggep dunia itu gak ada...
1 hal yang pernah gue temuin adalah pas dia ngomong kayak begini...

sebut saja nama nya peter...

Peter : "hello musa, may i tell you a story?"

Gue : "oww sure."

Peter : "i wanna be an atheist..."

Gue : *dengan nada memotong* "what the hell, are you nuts?!"

Peter : "no, i'm normal, but i can find myself in this world, and my friend said better you'll be an atheist, and now, he stand beside me..."

Gue : "where is he?" *dalam keadaan ini gue jadi gak betah sama perbincangan ini, dan gue bersyukur banget besoknya gue balik.*

Peter : "Can't you see him ??"

Gue : "umm okay, maybe i should go right now, my family wanna go back to hotel for packing." *gue berdiri langsung jalan ke halte, karena panik.*

jujur pas abis kejadian kayak gitu gue trauma, ngeliat orang gak percaya tuhan dan punya penyakit mental...
dari fisik nya sih, dia sehat-sehat aja....
dan setelah kejadian itu pula, gue menyadari banyak banget ya tipe" manusia itu berdasarkan mentalnya...

No comments:

Post a Comment