Saturday, April 23, 2011

#MusaSharing : Favourite Worst Nightmare

good saturday morning...

hari dan pagi yang cerah...
sedikit cerita aja nih tentang mimpi gue, entah lucu atau yang laennya...
here's the story...

gue berada di sebuah kota entah apa namanya gue lupa (?)
gue pun mencoba untuk hidup bertahan..

the end....

wew hebat sekali kan cerita nya *oh yeah hahaha*
ohiya ini tentang 2 wanita yang pernah gue miliki...

yang 1 selalu sayang sama gue yang 1 kata nya sih sayang tapi gak tau deh, ntar deh gue tanya orang nya dulu...

tipe cewek yang ke 1...
ambisius, menghargai segala bentuk pekerjaan, dan pintar...but suddenly susah banget buat di kasih tau...
gue pun seneng aja dia selalu merhatiin gue,
tapi setelah insiden memalukan gue, *saat gue mau balik pulang nganterin dia ternyata karcis parkir nya ilang, gue kira itu brosur yg di kasih sama mbak2 spg -___-.*
gue pun jadi murung hahahaha...mungkin buat dia gak apa2 lah gue kan tengsin abis ckckckck...
setelah gue putus dan gue berpikir ulang ternyata keputusan kita bener...
awalnya gue minta break sampe selesai UN ternyata stamen dia malah begini "daripada break terus aku nya harus nunggu lagi mendingan kita pisah kan???" *what an awesome quotes*
ya akhirnya gue putus dah hahaha..

tipe cewek yang ke 2
baik,pendiem *dibalik pendiemnya emg ada yg gue gak suka*, suka banget yang namanya bikin puisi
awalnya sih gue kenal waktu di tempat les gue kelas XI, gue juga gak nyangka bakal di respon sama ni cewek...ya akhirnya gue deket sama dia mulai awalnya jadi adek2an gue lama2 gue ngomong secara serius...
putus nya sih cuman karna 1 hal...dia selingkuh *hebat loh baru kali ini cewek selingkuhin cowok* buat hal yang kayak begini emang biasa...

gue emang rada kesel kalo ngedeketin cewek ya yang menurut gue, pretty
mungkin emang taraf hidup nya tinggi kali ya, kalo misalnya cewek kayak gitu nuntun cowok ganteng sama tajir sih gue masih bisa maklum karna itu cewek punya modal tampang...
*maybe she would be a bitch at this time*

oke sekian ya...

No comments:

Post a Comment