Sunday, April 24, 2011

#MusaReview : Beady Eye Video Clip Review

hello all...
good sunday morning....
kemaren gue baru aja kena perang batin...

she's coming again...
entah bisa di bilang siapanya gue gak tau, intinya gue kenal dia dari FB dan gue gak suka sama dia...
dia selalu ngerayu gue, gue males nanggepin nya...
oke akhirnya pagi ini...
gue menang atas perang batin ini...
this is what i call Morning Glory...

oh iya, kemaren gue berhasil beli albumnya Beady Eye *untuk review nanti menyusul ya*
menurut gue, musik mereka masih sama kayak era OASIS...
tapi tanpa Noel sang gitaris...

dan kesannya jadi sepi...
dengerin 1 album, yang baru lengket lagu nya baru 3 dari 13 lagu hehehehe...

ini sdekit lagu yang gue suka dari album Beady Eye...
"Different Gear, Still Speeding"

1. Bring The Lights
ini lagu gue nntn vid klip nya di MNC music...
wah ternyata keren abis, british rock bgt genre nya...gue pun kagum meski berasa sepi...cuman usaha mereka emang keren...

2. The Rollers
hmm ini adalah lagu pertama dari Beady Eye yang gue liat vid klip nya...
seru video nya...cuman kayak nya si Liam mau ambil musik yang agak mirip sama Wonderwall...
biarpun begitu lagu nya emg enak banget loh hehehehe...

3. The Beat Goes On
lagu ballad ini langsung nyambung sama gue begitu pertama kali denger albumnya...
feels like john lennon music tapi di kemas dengan cara Beady Eye...
gue gak bisa komentar banyak, lagu ini cocok di jadiin single selanjutnya...

ngomong2 soal Beady Eye, ternyata Indonesia telat ngejualnya...
baru akhir2 ini rilis di Indo, tapi asli nya udah dari maret di rilis nya...
tapi gak apa2 sih hehehe, gue telat jadi fans nya Oasis, jadinya gue pengen ngeliat perkembangannya aja...

tapi gue yakin Oasis bakal balik lagi kok...

oke deh sekian dulu ya...

"need a little time to rest your mind,
You know you should so I guess you might as well...
...what's the story morning glory..."
(Oasis- Morning Glory)

No comments:

Post a Comment