Monday, May 02, 2011

2 Tahun

good morning guys and girls....

here with me, musa....

waaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh
udah 2 tahun ternyata gue nge blog ya, gak tau gue tepatnya kapan intinya udh agak lama ya hehehehehe...

asal usul blog gue ini karena waktu itu gue suka iseng nulis" di blog friendster *jaman dulu banget nih, waktu username nya masih bagus sekarang gak tau deh hehehehe*

konsep yang gue ambil dari blog ini adalah

Our Lives Our Time Our Destiny

pokoknya apa yang mau gue ketik pasti gue ketik cuman ya gara" ujian" gue pun harus stop nulis di blog ini dulu...

kalo di liat" sih gue masih pemula banget dalam nge hias ni blog...
tapi dalam kesederhanaan ini gue pengen banget nyampein berita atau kejadian" yang menurut gue gak biasa so...

let see and enjoy this blog guys and girls...


RESPECT...

No comments:

Post a Comment