Monday, June 13, 2011

#MusaReview : Gugun Blues Shelter "Indonesian Blues Heroes"


OH YEAH !!
GOOD MONDAY MORNING GUYS AND GIRLS...

kali ini gue mau kasih tau Band Kesukaan gue yang baru, nama nya adalah "GUGUN BLUES SHELTER"

awalnya sih gue penasaran sama nih band, pas gue dengerin lagu nya ternyata wiiih Blues banget, kebetulan gue juga masih rookie dalam hal dengerin Blues karna skill gue maen blues juga gak nyampe hehehehe...

pertama kali gue denger lagu mereka di acara 8-11, Metro TV, waktu itu gue lagi ngantri di bank Mandiri buat beli PIN SNMPTN, ternyata bintang tamu nya mereka,
langsung deh dari situ gue mulai iseng beli CD mereka yang bertajuk "Satu Untuk Berbagi"

wah ternyata ada juga Band Indonesia yang musik nya standar Internasional...
gila bener, gue kagum sama musik Blues mereka...

sejak kabar mereka jadi opening concert nya Bon Jovi di Hyde Park,London..
nama mereka jadi melambung, inilah yang namanya Go Internasional...

semenjak gue dengerin mereka gue jadi ngerti yang namanya penting nya ke teguhan dalam mempertahankan genre...

dari album "Get The Bug" waktu nama mereka masih "Gugun And The Bluesbug"
sampe "Gugun Blues Shelter" mereka masih tetap konsisten...

ini adalah langkah sukses untuk menggapai tahta tertinggi dalam bermusik..

Wednesday, June 01, 2011

18th

hello guys and girls...
thanks ya yang udah ngucapin selamat ulang tahun ke gue...

hidup gue akhirnya sampe ke 18 tahun...
saat nya berubah dari kecil menjadi dewasa...
gue punya sebuah puisi untuk kalian...

Fighter (Karya : Muhammad Yusuf Musa)

" seorang petarung tidak akan mundur sebelum berperang...
seorang petarung akan bersiap-siap untuk berperang...
seorang petarung selalu bersiap dalam keadaan apapun...
seorang petarung tidak pernah takut terhadap rintangan apapun...
seorang petarung tidak akan menyerah dalam berusaha hingga akhir...
seorang petarung tidak akan mengakhiri pertandinga kalau belum ada seseorang yang mengakhiri...
seorang petarung tidak pernah memikirkan rasa sakit...
seorang petarung tidak pernah malas untuk bekerja keras...
seorang petarung selalu baik hati,tidak sombong dan jujur...
seorang petarung tidak pernah menangis...
seorang petarung tidak takut dengan rasa sakit...
seorang petarung selalu optimis...
seorang petarung tidak akan pernah kalah oleh siapapun kecuali Tuhan...
seorang petarung selalu tertantang dalam menghadapi masalah...
seorang petarung apabila kalah maka dia akan menerima nya dan akan berbuat lebih baik lagi...
seorang petarung memperlihatkan semangat juang nya ketika sedang berperang...
seorang petarung selalu taat beribadah...
seorang petarung tidak kenal lelah...
seorang petarung mempunyai jiwa yang teguh dan tegar...
seorang petarung akan bertarung hingga akhir...

Aku adalah seorang petarung....bagaimana dengan kamu ???"