Monday, June 13, 2011

#MusaReview : Gugun Blues Shelter "Indonesian Blues Heroes"


OH YEAH !!
GOOD MONDAY MORNING GUYS AND GIRLS...

kali ini gue mau kasih tau Band Kesukaan gue yang baru, nama nya adalah "GUGUN BLUES SHELTER"

awalnya sih gue penasaran sama nih band, pas gue dengerin lagu nya ternyata wiiih Blues banget, kebetulan gue juga masih rookie dalam hal dengerin Blues karna skill gue maen blues juga gak nyampe hehehehe...

pertama kali gue denger lagu mereka di acara 8-11, Metro TV, waktu itu gue lagi ngantri di bank Mandiri buat beli PIN SNMPTN, ternyata bintang tamu nya mereka,
langsung deh dari situ gue mulai iseng beli CD mereka yang bertajuk "Satu Untuk Berbagi"

wah ternyata ada juga Band Indonesia yang musik nya standar Internasional...
gila bener, gue kagum sama musik Blues mereka...

sejak kabar mereka jadi opening concert nya Bon Jovi di Hyde Park,London..
nama mereka jadi melambung, inilah yang namanya Go Internasional...

semenjak gue dengerin mereka gue jadi ngerti yang namanya penting nya ke teguhan dalam mempertahankan genre...

dari album "Get The Bug" waktu nama mereka masih "Gugun And The Bluesbug"
sampe "Gugun Blues Shelter" mereka masih tetap konsisten...

ini adalah langkah sukses untuk menggapai tahta tertinggi dalam bermusik..

No comments:

Post a Comment