Wednesday, August 17, 2011

#MusaSharing : HAPPY BIRTHDAY @TVANSONOFFICIAL

GUE SAMPE LUPA NGE POST ULTAH BAND GUE SENDIRI AAAAAAAAAAAAAA

okay ini cerita tentang band gue yang udah berumur skitar 3 tahun...
jujur sampe sekarang mungkin karena faktor waktu kita jadi jarang main...

di bentuk pada tanggal 08/08/08 dan pada saat itu gue masih kelas 10 dan masih belom bisa maen gitar yang bener,gue memutuskan untuk main bass...

latihan beberapa kali membuat beberapa personil yang laen mungkin frustasi...
akhirnya gue di tinggal beberapa personil gue, gue pun cuman main bertiga dan berasa jadi ST12...
serius ini gak enak, akhirnya gue ajak temen gue untuk ber-punk ria...

yup aliran band gue ini bisa jadi apa aja, kecuali dangdut hehehe....

pada saat gue lagi on-fire buat bikin album punk, personil gue yang satu malah males-malesan buat latihan...

sempet desprate dan vakum beberapa bulan gue pun nemuin personil baru, enak sih dan gue ngajak beberapa temen gue juga buat jadi additional gitar...

januari waktu gue lagi foto BTS kelas gue, gue pun ngajak temen gue, nama nya "Dias"

menurut gue dia paling rajin kalo ngeband, berasa hidup kembali rasanya...
karena gue tau dia gak punya band tetap gue ajak deh dia buat masuk ke band gue, dapet dias ternyata di sambut baik lagi dengan masuknya adek si dias namanya "Dimas" buat jadi bassis, wah gue seneng bukan main...

beberapa lagu yang awalnya gue anggep mustahil buat di mainin sekarang jadi bisa di mainin, gue sama drummer gue pun mulai semangat ngeband lagi...

sedikit curhat,
awalnya gue kira bakal kuliah di jakarta, jadi udah gue rencanain rekaman dan segala macemnya ternyata gue mesti pndah ke bandung inilah yang terkadang masih membuat gue merasa "nyesek"

oiya nama band gue awalnya "The Vamps Eyes" jujur bukan mau ikutin bandnya Hyde tapi ini yg terlintas di pikiran gue...

akhirnya berubah jadi "DEEP HOPES AND WISHES"
karena ini kalimat keren abis hahaha

gue dapet saran dari dias,kalo nama band itu mencerminkan lagu mereka, gak usah keren-keren...

ada temen gue namanya "Setyo" dia pertama kali ngomong nama band yang keren adalah The Vanson (dibaca : depan sound)

artinya "pengang" WHAT?! gue sempet ketawa aja, ternyata ini berlanjut sampe kita manggung di sekolah acara green sands...

di antara band yang manggung, mungkin cuman The Vanson aja yang pake melodi lebih dari 2 menit !
kita mainin "Smoke On The Water"

emg sih awalnya di kata2in karena lagu nya sok keren tapi penonton sampe crew acara nya bergoyang juga tuh hehehe...
gue merasa yakin kalo inilah saatnya gue dan temen-temen gue siap rekaman...

materi udah di siapin tapi kita lagi nunggu kita kosong dan rekaman...

okay tadi adalah sekilas tentang band gue,oiya formasi band gue dr dulu sampe sekarang adalah....

The Vamps Eyes Era

Fadhil : Vocal
Sergio : Guitar
Musa : Bass
Andru : Keys
Wisnu : Drum

The Silent Devils Era

Fadhil : Vocal
Musa : Guitar & Vocal
Wendell : Bass
Wisnu : drum

Deep Hopes And Wishes Era

Musa : Vocal & Guitar
Wendell/Firman : Bass
Wisnu : Drum

The Vanson are

Oi : Additional Vocal
Dias : Lead Guitar
Musa: Rythm Guitar
Dimas : Bass
Wisnu : drum & percussion

thank you...

Thanks For Your support...

No comments:

Post a Comment