Saturday, August 13, 2011

#MusaSharing : Pengakuanku

good saturday morning...

sesuai judul yang di atas, there's a little bit feeling that i still hold...
entah kenapa perasaan gue lagi campur aduk,mulai dari senin depan kuliah dan masih di gangguin senior sampe perasaan hati gue yang mulai gak karuan...

it's just a feeling tapi gue gak bisa nahan lagi...
ternyata ada seorang wanita yang berhasil memikat hati gue *eh
gue gak tau sebab nya apa inti nya gue pengen dia tau aja bacaan ini...
mumpung belum siang bahkan masih pagi...

posting ini masih fresh....

gue cuman sampein 1 kalimat buat dia

"tolong jangan taken dulu ya, gue lagi PDKT sama lu,please ngerti aja."

setelah gue menjadi kaum tertolak emang rada susah sih, FYI kmaren mantan gue sms dengan nada yang sama waktu gue sms, entah mngkn ini sms banyak yang di kirim sama dia...
tapi tumben2an tuh anak sms announcement begitu -____-

gue udah bosen mendem rasa tapi gak di jawab, keliatan kayak orang bego...

oke gue emang gak punya modal tampang yang bagus, gue pengen pacaran lagi bosen gue rasanya,,,
kalo misalnya gue bisa dapetin dia, ini yang terakhir....

selama ini gue di rusak sama hubungan yang gak seimbang...
contoh : gue nya tulus tapi pasangan gue gak...

itu contoh paling simpel...

but suddenly rasanya susah dapetin apa yang kita mau, sabar aja deh yang penting gue masih bisa hidup...

entah jodoh gue di jakarta atau di unpad...itu kehendak YMK (Yang Maha Kuasa)
gue cuman bisa ngejalanin aja....

okay sekian pergalauan pagi ini...
gue seneng bapak sama kakak gue akhirnya pulang dari umroh...
semoga gue kecipratan berkahNya Amin :)

dan semoga kita selalu di tunjukkan jalan terbaik...

see ya next post...

No comments:

Post a Comment