Wednesday, August 10, 2011

#MusaSharing : Sarkasme Yang Lembut (The End)

August 9th 2011

ini hari ke 2 ospek fakultas dan gue memutuskan untuk pake pita merah yang gue dapet...
ternyata anak-anak pita merah ini gak di suruh jalan melainkan di anter pake mobil senior *hehehe*
abis sampe di fakultas gue pun ngeliat anak-anak lagi sakit di student centre fikom...
dan pas gue lagi duduk gue ngeliat sekitar ruangan...
ada temen gue yang kena penyakit asma parah kyknya...
dia di kasih oksigen sampe 3 kali...
kasian gue ngeliatnya, abis itu gue pun sedikit tidur pas gue buka mata tau2 TEMEN GUE PINGSAN...
gue langsung teriak ke akang-teteh medik nya, dia langsung lari ke ruangan gue dan buru2...
gue spechless bener-bener ngeliat anak2 ini sakit nya parah...

oiya langsung aja di hari ke 2 gue jarang ke lapangan kecuali ada acara penting aja,dan gue udah ngisi yang namanya KRS (kartu rencana studi) istilahnya ini adalah hidup mati kita di kampus...
kalo ini gak ke isi bisa2 gue nambah 1 semester lagi -_____-
gue sempet liat beberapa pengenalan jurusan, dan awalnya gue udah kekeuh di PR (public relations) malah galau lagi !!!
ternyata Jurnalistik itu asik-asik dosennya, dan pas di kenalin jurusan ManKom (Manajemen Komunikasi) itu lebih edan lagi kerja nya di bagian direksi gitu...

setidaknya hari kedua di jalankan dengan aman dan sentausa...
oiya hari ke 3 semestinya masih ada tapi gue di suruh gak usah masuk aja karena acaranya gak begitu penting ya udah deh, untung nya gue bukan ketua kelompok, mungkin teteh satgas yang ngomong "saya tau muka kamu dan hapal nama kamu"
gak ngeh kali yak kalo muka gue mendadak berubah *jadi ganteng*

okelah sekian....

last...
gue salut banget sama konsep ospek ini...
bener-bener rapi sesuai dengan konsep acara mereka, dan kreatifitas mereka...
two thumbs up buat akang-teteh acara dan juga para SATGAS -____-

masa danlap (komandan lapangan) galak di depan maba tapi ngobrol sama gue ketawa-tawa sama gue di student centre -____-
hehehe
gue akhirnya menjadi mahasiswa jurusan ilmu komunikasi UNPAD :)

oke lah kalo begitu...
gue mau siap-siap packing buat balik ke jakarta...udah kangen Orang tua,kakak dan adek gue dan para alat-alat musik gue sama anak2 The Vanson (@TVansonOfficial)

see ya next post...

No comments:

Post a Comment