Friday, September 02, 2011

#MusaSharing : Greetings From Bandung

HELLO ALL....
sekarang gue lagi di bandung...sedikit kabar bagus buat gue itu karena gue gak jadi balik ke kosan tanggal 4 dan UNPAD udah berbaik hati tambahin 2 hari buat libur...lumayan lah yang penting di rumah hehehehe...

alright kali ini gue mau cerita sedikit tentang apa yang udah terjadi hari ini...

dari awal sampe tadi gue di jalan isinya cuman kecelakaan aja !!!!
gila parah abis dari pas gue ke arah jatinangor gue ngeliat mobil kebalik...ituloh yang kayak di film2 action hehehehe...

and next, di sini macet ya -______-" di penuhi sama plat B...
yap gue juga plat B....

dan akhirnya gue kaget ngeliat BSM dan trans studio..
OMG gue tau proses nya dan Allah will bless them who play in there :)

okay setelah itu gue mungkin masih nyesek sama urusan kuliah gue...
kemaren gue dapet nilai positif dari seorang professor lulusan MIT karena dia mau pake gue sebagai calon PR perusahaan dia...i hope so :)

okay guys and girls sekian ya...
gue mau bener-bener ngerasain liburan gue nih hehehehe

see ya next post...

No comments:

Post a Comment