Tuesday, September 27, 2011

#MusaSharing : My Day As Student

okay hello semua...
setelah lebih dari 1 minggu gue gak ngepost akhirnya gue balik lagi...
ini adalah kisah setelah gue balik ke jatinangor abis libur lebaran...
gue waktu di dalem bis udah menekatkan hati gue buat balik lagi ke jakarta hari jumat nya...
oiya gue balik ke nangor naik bus dan harga nya itu kampret abis...

MASA AC EKONOMI AJA 40 ribu !!!!
gue rada aneh waktu kenek nya nyebut harga itu,muka gue langsung mengkerut sepertinya sel-sel di dalam tubuh gue tidak bisa menerima harga tsb....
setelah nyampe kosan masalah gue adalah tugas fotografi tentang lebaran...

sebelom nya gue mau minta maaf sama pak haji temen bapak gue yang meninggal dan gue jadiin objek buat tugas fotografi gue...TRAGIS ABIS...

hari-hari pun berlalu dengan kuliah dan TUGAS -____-

oiya awalnya gue udah deg-degan karena ada pidato matkul public speaking wth.
akhirnya harus di tunda...oiya gue juga cabut mabim bersama 2 teman idiot gue, ini dia mereka

NAMA : KUKUH WANGSA GIAJI
AGAMA : SETENGAH ATHEIS, PUNYA TUHAN 5 tapi lebih prefer ke jesus chirst katanya...
HOBI : NONTON FILM FULL OF NUDITY
DIA ADALAH PELOPOR GUE SAMA TEMEN GUE YANG BAKAL GUE JELASIN ABIS INI BUAT CABUT MABIM WKWKWKWK..

dan temen gue yang satu lagi...

NAMA : DWITRA SUKMA WARDHANA
AGAMA : ISLAM TULEN, BERBAKTI KEPADA ALLAH SWT.
HOBI : PACARAN DI KEBON RUMAH CEWEKNYA.
DIA ADALAH ORANG PERTAMA YANG GUE KENAL WAKTU REGISTRASI ULANG DAN DIA TERHASUT OLEH GODAAN SETAN *dibaca : KUKUH*

gue bertiga sama mereka selalu pusing buat gimana cara nya cabut mabim...
dan buat kalian yang mau masuk fikom unpad tahun 2012 ini KEGIATAN SERU DAN MENEGANGKAN loh hehehehe...
ini adalah definisi gue tentang cabut mabim...

cabut mabim adalah suatu kegiatan yang membutuhkan ketangkasan otak,perencanaan yang matang, fisik yang kuat dan kecerdasaan mental yang tinggi,kenapa? karena ini hal yang paling berbahaya kalo lo masih berstatus sebagai maba -___-

gue yakin kalo lo semua bisa melakukan hal ini maka lo akan di daulat sebagai KING OF THE CABUT MABIM

okeh gak tuh hahahaha

langsung ke hari jumat nya di sini gue ketemu sama dosen paling gelo yang pernah gue tahu...

dan gue udah semangat buat pulang ke jakarta...kali ini setelah matkul bahasa, kita di jebak sama senior2 yang emang ganas...

gue sama 2 anak bangsat pun muter otak, tapi hasrat ingin pulang tidak bisa di bendung gue pun langsung cabut dan gak lewat depan...

kali ini gue cabut sama adit temen kosan gue lewat belakang di parkiran...
dan lancar mission complete dengan sangat baik sekali...

gue udah nyantai aja, tapi rintangan selanjutnya ada yang lebih bahaya lagi yaitu "rebutan tempat duduk buat naik bus"

bus pertama ternyata penuh gue pun langsung turun dan ini berulang sampe bus yang ke 2..
gak tahan akhirnya kemampuan gue dulu ikut upacara hapsak di keluarkan, yup gue harus BERDIRI JAKARTA-JATINANGOR , bayangkanlah kawan betapa pegalnya hati dan kaki ini -___-

5 jam gue berdiri tanpa duduk...dan akhirnya gue turun dan langsung jongkok di trotoar, gila ini paling gila dan yang gue sebelin adalah harga utk yg diri sama yang duduk sama !!!!

oke sekian yak...
nanti gue bakal ngepost lagi...

No comments:

Post a Comment