Saturday, October 22, 2011

#FORBOYS : How To Understand A Girl

ini adalah sambungan dari post gue yang inti nya sama...
sekarang gue akan memandang hal secara objektif....

kalo kata raditya dika (gak tau kalo kata cewek lain bener apa gak) cowok itu hanya ada dua jenis... kalo gak brengsek ya homo...

oke gue akan sedikit meluruskan hal ini, dan gue harap kalo yang baca ini seorang cowok lu harus segera sadar, begitu juga kalo yang baca ini seorang cewek lu boleh kasih tau ke temen-temen cowok lu kok...

yang kita tahu sekarang masalah pergalauan itu udah semakin merebak kemana-mana, gue pun sebagai cowok kasian banget ngeliat cewek yang merasa tersiksa atas cowoknya...

sekarang gue buka kartu duluan... gue adalah seorang jomblo... tapi seenggaknya gue pacaran ya udah lama sih sekitar 2 tahun 2 bulan...

di balik itu ada banyak pahit-manis nya hubungan gue yang ternyata banyak banget hikmah yang bisa kita ambil...

okay langsung ke tips, buat lo yang jomblo atau yang punya pasangan, gue ada sedikit tips buat lo...

1. cara jadi pengertian itu gampang banget, lo mesti tahu apa yang di sukain cewek lo, entah itu surprise apa gak, yang penting pengorbanan lo di nilai di sini...
lo mesti jadi apa adanya untuk membuat pasangan/gebetan lo bahagia...
kalo emang lo mampu untuk kasih sesuatu buat dia, kenapa gak ?

2. banyak banget cowok yang pengen jadi raja, guys pikirin lah di antara kalian masih ada yang masih jomblo, tolong sifat playboy lo semua di hilangkan dari permukaan...
justru sikap kalian yang kayak gini nih yang buat para cewek murka...

3. jangan pernah kalian berharap lebih...
jalanin aja apa ada nya seperti yang gue jelasin sebelumnya...sabar is the best way...

tiga tips aja udah cukup sih, sebenernya masih banyak yang bisa gue angkat, tapi biar lo yang belajar bagaimana mengerti perasaan seorang gadis....

inti dari post ini adalah gue pengen ngajarin lo untuk jadi pria apa adanya, gak berlebihan dalam ngejalanin masalah...tetap tenang dan sabar...

No comments:

Post a Comment