Saturday, October 22, 2011

#FORGIRLS : Two Words For You "Move ON"

okay setelah gue nulis tips buat cowok...
sekarang gue pengen nulis sedikit tips buat cewek...

gue tau kok sikap cewek pasti selalu gak suka kalo diri mereka di komentarin...

sebenernya pelajaran cinta dari bang radit (lagi) ada benernya juga walaupun dia bahas dengan cara yang gak biasa...

okay, girls lo semua pasti tau kata "Move On"
ya dua kata yang enak di denger namun sulit di jalanin...

but please, gue yakin lo bisa, apa sih alasan utama kalian gak bisa "Move On" ???
Berat ? merasa minder ? takut gak ada yang merhatiin ?

coba lu pikirin pertanyaan gue yang satu ini....

" ketika lo capek-capek pikirin tentang dia, apakah lo sempet berpikir kalo dia mikirin lo juga ???"
sedikit aja sih pelajaran yang pengen gue kasih buat The Girls...

intinya dari post ini adalah...

di dunia psikologi ada istilah "masa trauma"
masa ini adalah masa di mana kita merasa down dan paling buruk dalam hidup kita, ketika kalian masuk ke masa ini kalian harus buru-buru mengangkat diri kalian dari masa ini...
kalo gak kalian bisa mengangkatnya kalian akan terjebak...

masa kalian di "masa trauma" ini maksimal adalah 3 HARI, lo semua tau kan kalo kita marahan sama orang itu gak boleh lebih dari 3 hari kalo gak kalian gak akan bisa memaafkan...

itu aja yang bisa gue ketik dan gue post saat ini...

No comments:

Post a Comment