Sunday, October 09, 2011

#MusaSharing : Yes We Are Gorgeous

I'M BACK !!!!

okay mungkin sedikit lebay...
gue sekarang jadi jarang ngepost di karenakan di Jatinangor tuh MISKIN banget sinyal dan GAK BISA internetan sama sekali...

okay ini kejadian lucu yang gue alamin..
jadi biasanya gue balik ke jakarta setiap hari jumat...
dengan senang hati dosen gue merubah jadwal yang tadinya jam 1 jadi jam 8 pagi *GOD BLESS YOU bu hahahahahahahaha*

alesannya biar gak kesiangan, YEAH jadwal kuliah gue dewa banget...
gue setiap minggu balik dari jakarta ke jatinangor naik bus...

lucu nya entah bener apa gak bus yang gue naikin itu sama dan lucu nya *lagi* harga bus nya LABIL...

contoh : hari minggu pertama kali gue balik itu gue bayar 40 rebu ! gila mahal banget yak...
trus pas minggu berikutnya gue balik ke nangor ternyata harga nya berubah jadi 30 rebu !! ada yang aneh dengan sistem pembayaran ini bus..

dia kayak nentuin harga seenak jidat nya aja...

oke dari pada esmoni mendingan gue sudahi saja post ini...

oiya gue lagi bingung nih ikut latian sama band gue apa gak...
bad news yang paling parah bisa aja band yang gue udah gedein sampe sekarang gue bubarin...

jadwalnya kacau but gue lebih ngincer bachelor of arts gue...
okay sekian oiya kalo mau menghubungi gue sms aja ya hehehehehe

No comments:

Post a Comment