Wednesday, December 14, 2011

101 Post

Hello Guys and Girls...
back again...
wah gak kerasa ya post di blog gue udah 101 post...
semoga postingan gue ada manfaat nya..
oiya, sekarang gue lagi mau ujian nih UAS pertama gue di universitas..
keliatannya berat banget sih tapi harus gue jalanin, gue harus bisa dapet IPK yang bagus biar bisa dapet beasiswa juga...

Thanks to my reader, biarpun kadang-kadang gue rada suka maksa buat baca blog gue hehehehehe...
gue juga bakal lebih tema-in blog gue ini, dan gue bakal ngepost lebih banyak lagi tentang #ForBoys & #ForGirls..

mungkin gue gak terlalu banyak ngetik ya, semoga kita tetap bisa menjalani hidup dengan semangat...

buat yang lagi ujian, semangat ya...
buat yang udah libur, nikmatin liburannya...
buat yang lagi sedih karena duit gak ada, tenang bentar lagi tgl 15 hehehehe
buat yang lagi galau, baca terus #ForBoys & #ForGirls nya ya...

see you next post...

Musa.

No comments:

Post a Comment