Friday, December 16, 2011

#MusaSharing : Apalah Arti Sebuah Nama

hello guys and girls...
kali ini gue mau ngomong rada serius dikit...
ya biarpun hampir gak ada yang baca tapi okelah...

nama gue : Muhammad Yusuf Musa
sesuai dengan pandangan kalian semua pasti nama nya berat banget, gak boleh ini lah itulah mesti sesuai sama nama kalian...
orang tua gue kasih nama itu emang udah paling baik banget dan gue bangga sama nama gue, tapi apakah gue harus bener-bener bersikap seperti itu ?
gue ngerti kok dengan arti nama gue tapi tolong...
kita sama-sama belajar...
gue kuliah dan gue belajar ilmu untuk lebih dalam lagi... kalo misalnya gue ngomong yang terlalu gimana gitu ya maklumin aja...
jurusan gue Ilmu Komunikasi kalo misalnya gak ngomong? LO GAK BAKAL BISA HIDUP.

di Jurusan gue gak adalah istilah "Silent Is GOLD"
gak ada yang boleh diam... semua harus berkomunikasi semua harus bersosialisasi...
We cannot not communicate...
jadi maaf aja kalo lo gak suka gue karena kebanyakan ngomong... karena emang nanti nya kerjaan gue ya ngomong...
apalagi kalo gue masuk PR (Public Relation) gue mesti pinter" ngomong dan membela diri dan perusahaan gue kerja nanti,...

dunia itu keras bung gak cuman di jakarta aja, di tempat2 pendidikan itu lebih keras lagi...
gue gak mau hal-hal yang sepele bikin gue down...

fuck that about love or everythings in between...

okay sekian dari gue...

No comments:

Post a Comment