Friday, December 02, 2011

#ForGirls : Menerjemahkan Bahasa Tubuh

Hello girls and Ladies...

kelar nge-post #ForBoys sekarang giliran gue nge-post tentang #ForGirls .
langsung aja kita ke topik pembahasan...

kayaknya pelajaran hidup ini gak akan abis, dan masih banyak banget yang harus kita pelajari dan kita dapatkan...
mungkin di antara kalian dan banyak di antara kalian yang merasa pede dengan kehidupan kalian, sampai-sampai kalian (harus) di taksir oleh seorang cowok.

kenapa sih kalian harus "jual mahal" kalo di deketin sama cowok ???
itu pertanyaan klasik yang pasti di lontarkan oleh banyak kaum Adam.
pasti rata-rata lo akan menjawab "biar gak keliatan agresif, dan biar masih keliatan manis di depan cowok."

lo (cewek) yang masih menjawab seperti itu sebaiknya di pikirin lagi, ya ya ya emang mungkin kaum cewek lebih banyak daripada cowok, tapi apakah kalian punya rasa empati dengan sikap dan bahasa tubuh kalian yang gak mau menerima keadaan?

so many woman in the world is pretty (semua cewek di dunia masuk kategori lucu dan cantik).
ini bukan kalimat yang gue tulis asal-asalan tapi emang berdasarkan kenyataan.

sebaiknya sih lo liat lagi, betapa sulit nya cowok menumbuhkan "rasa" di hati lo (cewek) semua.
contoh sedikit, gue punya temen, dia suka banget sama seorang cewek dan gue tau sebenernya ini cewek baik banget tapi pas gue baca tweet cewek ini, ternyata cewek ini lagi menunggu cowok yang kalo gue bilang "perfect"banget lah kayak cowok yang ganteng,tajir,pinter,sholeh bahkan semua nya kalo perlu.

buat apa lo menunggu hal yang pasti gak terjadi itu, berani aja kenalan antara diri lo dan seorang cowok, kalo emang lo cocok pasti akan ada kata "click" di dalam hati lo sendiri.

oke sekian dari gue, dan sedikit Quotes dari gue buat para kaum Hawa..

"Bukan Wanita yang bisa membuat Pria terbunuh, tapi Cara mendapatkannya yang membuat Pria terbunuh."

see ya!

No comments:

Post a Comment