Monday, January 30, 2012

#MusaSharing : About A Girl


hello semua...
judul di atas bukan ttg judul lagu nya band Nirvana...
judul di atas menggambarkan cewek idaman gue...
daripada gue sembunyiin mendingan gue ungkapin di sini lagi pula yg baca blog ini msh sedikit hehehehehehe...
okay...

#aboutAgirl gue suka cewek yang baik dan perhatian sama gue....
gue gak peduli dia kayak gimana dan darimana... yang penting dia perhatian dan baik sama gue...
kalo ada yang seperti itu pasti umur hubungannya gue jamin bisa lama banget...

#aboutAgirl gue suka cewek yang mau nerima gue apa adanya, dan gak jaim dan juga gak matre, gue bisa kok ngasih ke cewek itu semua yg ada di dunia ini, tp gue paling males sama cewek yg liat luar dan bawaan nya aja.

#aboutAgirl gue suka cewek yang apa adanya, dia gak melebihkan atau pun mengurangi... sama-sama melengkapi kekurangan masing-masing...

sedikit aja kok ttg cewek idaman gue, kebetulan gue juga bukan tipe orang yang mengkategorikan. gue lebih suka dan seneng sama apa yang gue dapatkan...
okay sekian post gue kali ini...

No comments:

Post a Comment