Saturday, September 08, 2012

#Random Post : Cerita Gue Di Dalam Bus Selama Gue Belajar di UNPAD

hello all....

here i'm back again...
gue jadi inget beberapa kejadian "random" yang pernah gue alamin dan jadi cerita yang gue sendiri gak enak ngalamin nya -____- ehehehehehehehe....

kira-kira awalnya gue hanya tau kalo bus itu berhenti (khususnya di jakarta) itu di Kamp Rambutan. jadinya gue selalu fokus pulang pergi lewat sana. so gue pun selalu nyari bus merk apa aja yang ke terminal itu.
awalnya gue suka tapi lama-lama risih banget karna pegamen sama tukang jualan yang gak ada abisnya. setelah itu gue menemukan satu merk, dan akhirnya gue naikin terus.

ketika gue masuk kuliah di minggu pertama abis puasa sama lebaran, gue dapet jadwal kelas siang abisss, sekitar jam 1, yang ada dipikiran gue cuman PULANG..... yup pulang, waktu itu gue masih gak terlalu betah di jatinangor, waktu gue selese kelas sama jadwal pulang gue ke jakarta ternyata gak mendukung sama sekali.
ketika gue ke cileunyi bareng adit, temen kelas gue. gue pun berhenti dan ngeliat penuhnya itu terminal.
alhasil kira2 begini susunan nya....

SAMPE DI CILEUNYI -----> GARUK-GARUK PALA (oke gue gak ngerti ini kenapa, yang pasti gue lagi bingung) ----> PLONGO SEBENTAR ---> BARU NYARI BUS.

ketika gue nyari bus, gak ada yang ke rambutan sama sekali!!!!
aaaaaarrrrrghhhhhh.... alhasil gue harus ke lebak bulus dulu. akhirnya gue naik di bus ke lebak bulus dan........... BUSET RAME BANGET! gue pun sampe jatuh bangun untuk ngejar bus (yang ini berlebihan hehehehe) dan sampe bus gue yang ke3 lewat ternyata masih penuh.

gue pun berdoa dengan harapan kaki gue yang udah biasa berdiri lama ini jadi gak apa2...
gue pun berdiri.... sekali lagi BERDIRI DARI CILEUNYI SAMPE JAKARTA 3 JAM MEN, 3 JAM!!!!!

pada sore itu gue pun pasrah.... bus berhenti di rest area sampe 3 kali, gue gak ngerti kenapa, biasanya cuman 1 kali.
akhirnya setelah gue ngantuk.... dan anehnya gue tidur berdiri -_____-
gue menemukan teknik baru ehehehehe, tidur sambil berdiri WOW!

dan akhirnya sampe juga di jakarta...
masalah gue selanjutnya adalah "apakah gue bener2 harus balik dari lebak bulus?!"

ternyata setelah gue telusurin bus berhenti di pasar rebo, gak jauh sih dari rambutan.
dan kaki gue selamat dari berdiri selama lebih dari 3 jam WEW!

oke kira-kira itu pengalaman pertama gue pulang ke jakarta naik bus.

No comments:

Post a Comment