Wednesday, September 05, 2012

#Random Post : It's A Really Random Feeling

ahahahahaha hello all....

lucu ya rasanya di jaman sekarang, jaman teknologi udah gila-gilaan kayak lagu nya The Changcuters tapi masih banyak yang ngarep...

sejujurnya, gue emang lagi berasa random banget....sekarang
entah karena apa tau karena gimana.
sejujurnya lagi gue banyak dapet pelajaran akhir-akhir ini.

meskipun gue baru 3 hari di nangor, 3 hari jadi senior semester 3 banyak banget hal yang gue baru tau.

pertama adalah ketika gue ngambil kelas untuk semester 5, sama senior, kelas membeludak sampe 90 mahasiswa, gila banget, gue aja cengok gimana senior gue hahahahahaha....

yang kedua adalah masalah hati, gue gak ngerti, padahal ini masalah kecil kalo kata Ibu gue, tapi justru hal yang kecil ini yang menghambat gue buat nyelesein hal yang besar.
post sebelum ini judulnya "My Ashtray Heart"
in depth story nya itu, gue lagi suka sama temen gue, dan setiap gue mau ngobrol aja itu semua tergantung mood nya dia.

gue gak tau harus bagaimana, gue cuman bisa bersyukur aja masih bisa hidup dan makan enak.

oiya intinya kita hidup itu untuk memanfaatkan waktu kita sehari-hari nya,

kita sebagai manusia cuman bisa berencana dan ALLAH lah yang menentukan, mungkin kita hanya bisa berandai tapi kita gak tau apa yang akan terjadi di hari esok.
gue punya beberapa rencana tapi gak bisa mastiin kalo rencana itu bakal berjalan lancar.

"Hidup adalah persiapan, persiapan untuk bertemu dengan hal yang akan terjadi di masa depan, apapun yang terjadi. Yakinlah itu yang terbaik untuk manusia itu sendiri."

No comments:

Post a Comment