Sunday, November 17, 2013

#MusaSharing : About Living Life

yoo... happy sunday guys and girls...

cerita sedikit aja nih, sekarang kan udah musim hujan...

dan udara di jatinangor itu as cold as heaven, namun kalo udah ujan biasanya lama banget...

hal yang biasa terjadi adalah sakit....

iya sakit, kalo gak bisa jaga kesehatan, tapi buat gue sakit itu bukan yang kayak batuk atau pilek...

gue punya penyakit yang berhubungan sama organ pernapasan, ngisep asep sedikit pasti udah nyesek....

pengalaman gue terjebak di ruang rokok waktu di bis buat balik ke rumah itu bikin gue khawatir penyakit ini balik lagi...

ya, penyakit gue emang bikin semua orang gempar, apalagi muncul pas lagi kegiatan penting begini, buat gue yang kurang siap sama penyakit ini...

awalnya gue seneng banget dibilang gak ada potensi lagi, but analisis dokter, eh salah analisis manusia bisa aja salah... dan buat gue yang penderitanya emang gak enak banget....

yang bikin gue males adalah gue bukanlah orang nya terbuka tentang hal pribadi gue, well, diblog ini sih udah terbuka, tapi secara langsung enggak...

dan gue berharap musim hujan ini bisa gue lalui, asap-asap itu kalo musim hujan jadi semakin pekat baunya... gue paling gak tahan kalo kena asep mobil, apalagi mobil diesel....

udah segitu aja dulu, semoga ke khawatiran gue bisa terobati....

No comments:

Post a Comment