Saturday, November 23, 2013

#MusaSharing : I'm Done First...

well, seharusnya ini diposting dari pas puasa kemaren tapi biar lengkap jadinya sekarang aja...

Gue adalah salah satu konseptor ospek prodi Humas...

dan gue juga sekalian mau minta maaf kalo gue gak maksimal ketika ngonsep sama prodi,

toh hasil akhirnya emang udah sesuai sama apa yang gue mau konsepnya.

semua berawal dari gue ikutan ospek jurusan, ketika itu gue ngerasa ini lebih kayak revenge project (projek balas dendam) daripada orientasi.... gue pun pengen banget jadi konseptor ospek, gue langsung ngobrol ke temen-temen gue apa aja yang harus dirubah dalam ospek tersebut... dan akhirnya gue ikut ke dalam 10 orang konseptor ospek.

skala atau tingkat kesusahannya emang udah diturunin jauh banget kalo dibandingin sama ospek pas jaman gue tahun 2012.

gue sama 9 orang lainnya harus ngerelain liburan Ramadhan nya buat ngonsep semuanya, banyak banget halangan dan rintangannya. tapi gue tau mereka termasuk manusia super, yang mau ngajarin juniornya...

well, gue ngerti kok anak 2012 ini banyak banget yang manja, seandainya konsep ospek ini masih kayak tahun lalu, bakal lebih sepi pastinya... atau lebih parah lagi gak ada yang mau ikutan...

di akhir penutupan konseptor, gue harus menerima musibah kecelakaan, yup, untuk pertama kalinya gue jatoh dari motor dan ditabrak.... tragisnya emang, tapi timeline Allah lebih bagus dari punya gue...

akhirnya gue pun harus merelakan 2 minggu di Jakarta, sampai sembuh... ada perasaan nyesel? ada pastinya....

persiapan gue termasuk kurang, dikarenakan fokus gue ke kuliah sama ada kerjaan. kadang terlintas dipikiran gue pengen ngundurin diri dari panitia tapi pengalaman gue kurang kalo begini, dan gue tau acara ini serunya maksimal. itu aja. sekarang mereka lagi ngerayain malam puncak ospek ini, dan gue gak ikutan dikarenakan satu acara keluarga.

terima kasih buat semuanya yang udah ngedukung ospek tahun ini, terima kasih buat 9 orang konseptor lainnya yang udah mau share liburannya, bisa jadi tempat curhat dan lain-lain hehehehe.... terima kasih buat panitia-panitia yang lain... dan dengan gue ikut kepanitiaan ini, makin banyak kenalan gue di jurusan gue sendiri...

terima kasih semuanya...

now I'm done... tapi pesta belum selesai....

No comments:

Post a Comment